دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التطوير الحضري تطلب شراء أراض لمشاريع إسكانية في هذه المحافظات ..ضبط شخصين يجمعان تبرعات بكتب مزورةالنهائي المرتقب .. من سيحسم السوبر!!الرئيس الإيراني: أزمة المياه قد تجبر سكان طهران على المغادرةماكرون وزوجته يقاضيان إعلامية أمريكية زعمت أن بريجيت "رجل"شناعة : عتب كبير على الإعلام الأردني .. وعيسى السقار يستحق أكثرغزة تكشف زيف الضمير العالمي .. متى تتوقف المذابح؟"الدّكتورة عبير البوّاب عضوًا في المجلس العلميّ للاتّحاد الدّوليّ للكيمياء البَحتة والتّطبيقيّةالامن: لا إغلاقات في الصحراوي والرؤية واضحةتوقيف عدد من رجال الأمن العام إثر وفاة موقوف في الرمثامطار الملكة علياء يسجل أعلى حركة مسافرين مع استقبال 4.4 مليون مسافرالأردن ودول عربية وإسلامية: إسرائيل لا تملك أيّ سيادة على الأرض الفلسطينية المحتلةالمكتب الإعلامي الحكومي بغزة : 115 وفاة بسبب المجاعة في ظل انعدام شبه كامل للغذاء والماء والدواءحل الحزب العربي الديمقراطي لعدم إفصاحه عن موارده المالية وأوجه إنفاقهأ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32مندوبا عن الملك .. رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش للثقافة والفنون الــ 39- صورالخيرية الهاشمية": الأردن أرسل 181 قافلة مساعدات إلى قطاع غزة تضمنت 7,884 شاحنة.إسرائيل تؤكد تلقيها رد حماس على مقترح الهدنة في غزة وتدرسهالهيئة الخيرية: الأردن بدأ بكسر الحصار المفروض على قطاع غزةالصفدي وروبيو يناقشان جهود تحقيق وقف إطلاق نار دائم في غزة
التاريخ : 2025-06-22

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة

صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي، أن المنطقة العسكرية الشرقية أحبطت اليوم الأحد، على واجهتها وضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تهريب مواد مخدرة (كريستال) محملة بوساطة طائرة مسيّرة.

وأضاف المصدر "ان قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشرقية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، رصدت طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، حيث تم اعتراض الطائرة وإسقاطها وحمولتها داخل الأراضي الأردنية"، مبينا أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في تسخير قدراتها وإمكاناتها المختلفة، لمنع كافة أشكال عمليات التسلل والتهريب للمحافظة على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية.


 

عدد المشاهدات : ( 2450 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .